Poluição no Brasil

No Brasil,observa-se,que à um aumento desordenado do lixo tal fator impossibilita o bem estar social.Nesse contexto,não há dúvidas de que à poluição é um desafio no Brasil,o qual ocorre,infelizmente,não só pela falta de planejamente das cidades,mas também pela ausência da educacão ecológica.Nessa perspectiva esses desafios devem ser superados para que uma sociedade integrada seja alcançada.

Faz-se mister,ainda,salientar que sem o planejamento de uma cidade,ocorrerá problemas com enchestes e aumentos do lixo,que atrairá ratos e possivelmente doenças.Segundo a Geografia,é essencial o planejamento da mesma para evitar impasse como esses.

A educação é o fator principal para o desenvolvimento de um país.Hodiernamente,ocupando à nona posição da economia mundial.E a falta dela causa desordem para a vida em sociedade.Com isso é racional pensarmos que no Brasil tenha um ensino eficiente.Conquanto,não é isso que acontece e à falta da educação ecológia tem refletido na poluição.

Infere-se,portanto,que a entraves para solidificação de um mundo melhor.Dessa maneira,urge que o Governo Federal deve planejar a construição de cada cidade,calculando assim os possíveis riscos e a população quantitativa da mesma,para melhorar com isso o bem estar de todos.Juntamente com o MInitério da Educação espera-se um investimento para preparar professores com curso à curto prazo passando para eles todo o conhecimento sobre educação ecológica e logo após o curso os professores acresentaram essa disciplina na grade curricular dos alunos.Desse modo acabará com a poluição no Brasil.