As Taxas de Feminicídios no Brasil

Promulgad em 1948,a Declaração Universal dos Direitos Humanos prevê que todo cidadão tem direito à segurança e ao bem estar social.Conquanto,o aumneto do índice de feminicídio impossibilita que essa parcela da população desfrute desse direito na prática.Nesse contexto,não há dúvidas de que as taxas de feminicídios no Brasil,o qual ocorre,infelizmente,devido não só ao machismo,mas também á falta de diálogo.Nessa perpectiva,esses desafios devem ser superados para que uma sociedade integrada seja alcançada.

O machismo é o fator que tem aumentado o feminicídio devido á esse pensamento,muitos sentem no diteito de maltratar as mulheres.Infelizmente desde da criação do mundo á esse pensamento de que a mulher deve ser inferior ao homem.Diante desse exposto é inadimissível que os homens ainda pensem assim.

Faz-se mister,ainda,salientar que á falta de diálogo é impulsionador do aumento no índice de feminicídio.O filósofo grego,Socrátes acredita que o diálogo pode resolver tudo.Mas na prática não é isso que acontece.

Infere-se,portanto,que há entraves para solidicação de um mundo melhor.Dessa maneira,urge que o Governo Federal juntamente com a mídia promove-se propagandas com o objetivo de ensinar a todos a importância do diálogo e os problemas de uma sociedade machista,motivando-os para melhora e a reflexão.Gerando uma melhora,assim acabará com essa problemática.