Tema:A tecnologia no ensino

É indubitável que a conjuntura hodierna majoritária no país encontra-se globalizada e fortemente capitalista,no que se refere ao uso da tecnologia no ensino. Dessa forma,podemos salientar que a tecnologia nos dias atuais representa um grande aliado à educação. Nesse sentido vale destacar pontos negativos e positivos,portanto o uso inadequado da tecnologia pode trazer futuros que corroboram com a problemática,no que tange a sociedade a sofrer graves consequências.

Não obstante,tendo em vista a facilidade ao acesso à tecnologia,independentementede classe,idade ou espaço geográfico. Por meio disso,convém analisarmos o uso inadequado pelas crianças,de modo que as mesmas se tornem agressivas e compulsivas,assim como o uso criminalizado da internet,o que de fato é um problema ascendente em terras canarinhas,no que diz respeito ao uso inadequado da internet. Se por um lado a tecnologia influência no processo educativo das crianças e em seu desenvolvimento,por outro ela pode acarretar os problemas elencado para quem usa a tecnologia em prol da violência .

Conforme ideário de Immanuel Kant,o ser humano é aquilo que a educação faz dele,seguindo essa linha de raciocínio,pode-se ver a influência do fator educacional no comportamento atual do indivíduo. Portanto é mister que o estado juntamente como o poder midiático e com o ministério da educação e cultara (mec),organizem palestras ministradas por professores e psicólogos nas escolas,assim visando priorizar as campanhas e a educação como melhor forma de combater e melhorar a qualidade no uso da tecnologia,assim obtendo futuros que corroboram com essa melhoria,de modo análoga indo em prol da qualidade no uso da tecnologia.