Atenção!

Tabagismo nos dias atuais

No filme a luta contra o tabagismo, aborda a tragédia de José Carlos Carneiro, que teve as pernas amputadas por causa de uma doença causa por tabagismo. Hodiernamente  ,obeserva-se a grande dificuldade entre os indivíduos em deixar a dependência química , e os ricos a saúde que traz com si . Nessa conjuntura convém destacar as principais causas e consequências.

Em primeiro plano, os cigarros estampados em comércios ,Praças públicas e novelas ,chama a atenção de jovens e adultos. Segundo o site ciência ascensão, "no Brasil, 90% dos fumantes compraram o primeiro maço na adolescência. No entanto ,a partir daí a nicotina que está presente em cigarros ,charutos e cachimbo ,traz com ele sei vício, gerando grande problema ao ser humano.

Em segundo plano , além do tabagismo podem causar outros tipos de doenças como  doenças respiratórias. Segundo Aristóteles-" a felicidade e a saúde são incompatíveis com a ocidade ". Diante disso ,o filósofo refere -se q pessoas que sabem o tamanho do problema que podem ter, como, por exemplo, câncer de pulmão onde deve fazer quimioterapia dependendo do caso do caso do paciente.

Portanto , o governo deve criar uma lei onde seja obrigatório propagandas de conscientização  em rede nacional, por meio de psicológas adaptadas, que falem sobre o remédio que tira o vício que a nicotina traz ,espera -se com isso amenizar o tabagismo.