Redes sociais e o novo conceito de felicidade

A sociedade vive em uma intensa  busca pela felicidade, o desejo de satisfação que nunca é o suficiente, quando conseguimos a felicidade através de uma conquista, com tempo isso passa e nos tornamos pessoas "infelizes" novamente e buscamos outras maneiras de encontrar a felicidade. Porém, no atual contexto que estamos vivendo além da busca pela felicidade, sentimos a necessidade de mostrá-la as pessoas e o meio mais utilizado são as redes sociais.

A princípio, é pertinente fazer referência ao filósofo alemão Arthur Schopenhauer em seu discurso nos diz que a busca pela felicidade é sempre constante, sempre buscamos por algo e nos sentimos realizados,posteriormente ao momento, ficamos em constante falta de realização tornando um ciclo junto a isso adquirimos outro meio de obter a felicidade ou ao menos enganar as pessoas sobre tê-la,

Outroassim, as redes socias se tornou o meio no qual os individuos vestem suas máscaras para demostrar sua "felicidade, pois atrás da maioria das telas existem pessoas vazias, com depressão necessitadas de verdadeiros amigos, necessitadas de atenção enquanto seus feeds são sinonimos de felicidade.

Em suma, podemos realizar uma síntese que as pessoas vivem ilusões de felicidades. Para mitigar essa problemática social necessitamos da colaboração do Governo para a crianção de programa de terapia na qua, as pessoas possam frequentar gratuitamente com profissionais especializados e qualificados para o atendimento promovendo abertura das pessoas para uma boa conversa desenvolvendo assim a valorização dos pequenos momentos e nos detalhes da vida, sem a necessidade de demostração.Afinal Gandhi nos diz : " Temos de nos tornar a mudança que queremos ter".