Desafios da educação a distância no Brasil No filme "Em Busca do Conhecimento", é relatado a vida do personagem Marlon,onde o mesmo mora em um povoado distante da cidade,os indivíduos não têm acesso a internet e por isso não conseguem estudar. Cena bastante vista na vida real,pois grande parte da população ainda não possui acesso a internet,visto que muitas pessoas não têm condições financeiras e moram em regiões longe da cidade, tornando quase impossível esse acesso e dificultando os estudos.   Em primeiro plano,muitos cidadãos não conseguem ter acesso a internet,porque não têm condições financeiras. Isso acaba se tornando um grande problema para quem quer estudar a distância. Segundo o jornal UOL, 23% da população brasileira não possuem tal benefício, porque não têm como arcar com as despesas de instalação e pagamento mensal. Sendo assim,o governo brasileiro poderia mudar essa situação e ajudar muitas pessoas.   Ademais, indivíduos que moram distante da cidade necessitam de estrutura para obterem internet,a vista que, é um grande desafio estudar sem a tecnologia que obtemos hoje em dia. Na série "High School" é demonstrada a vida da personagem Kate,que mora no interior dos Estados Unidos e tem muita dificuldade para estudar a distância,pois na sua região não tem infraestrutura para a instalação de internet,e isso acaba se tornando seu maior problema.   Vale ressaltar, portanto,que para possamos diminuir os Desafios da educação a distância no Brasil, é necessário que o Presidente da República, juntamente com o Governo brasileiro crie projetos para a instalação de internet para pessoas sem condições financeiras,por meio de campanhas anunciadas na Tv,para que tais indivíduos consigam acesso a plataformas educacionais e não acabem como Marlon. Além disso,os governadores devem criar projetos para implantar estrutura em lugares distantes da cidade,por meio de construções de torres que levem sinal de internet,a fim de melhorar o ensino a distância no Brasil.