Consequências da busca por padrão de beleza idealizados. Na série "Sierra Burgess is a loser", a personagem principal, Sierra, sofre com baixa autoestima e bullying na escola por ser gordinha e fora dos padrões de beleza imposto pela sociedade. De modo semelhante ao contexto da série, na realidade atual, muitas pessoas sofrem com a padronização de beleza em busca do corpo perfeito, que se fortifica pelo legado histórico e influências da mídia, dificultando a resolução desse entrave. Em primeiro plano, é lícito postular o legado histórico como impulsionador desse revés. Nesse sentindo, os primeiros registos de padronização do corpo humano surgiram na Grécia Antiga, as regras de beleza eram todas muito importantes, eles acreditavam que um corpo exterior perfeito escondia uma perfeição interior. Desse modo, correlativo ao que foi apresentado, nota-se que ao longo dos anos a sociedade ainda impõe um padrão de beleza que faz com que as pessoas tentem atingi-lo a qualquer custo, a fim de serem bem-visto pelos outros. Por conseguinte, essa busca excessiva pela padronização do corpo, ocasiona, muitas das vezes em doenças como depressão, anorexia, transtorno mental e tantas outras. Logo, percebe-se que as raízes históricas são um impasse para resolver esse problema. Ademais, vale ressaltar que as influências da mídia, através dos meios de comunicação, é outro fator que fomenta a busca por padrões de beleza idealizados. Nesse viés, de acordo com Adorno, sociólogo alemão, a mídia cria certos estereótipos que tiram a liberdade de pensamento dos telespectadores. Ou seja, ele abordou uma capacidade de manipulação e influência que a mídia exerce. Dessa maneira, percebe-se que, os meios de comunicação social estão sempre manipulando a sociedade, mesmo ela sendo democrática, as pessoas tornaram-se escravas da indústria da beleza, tão difundida pela mídia que impõe um estereotipado padrão de beleza por comerciais, novelas, desfiles e propagandas, mostrando que para ser aceito na sociedade, é necessário que a pessoa tenha um corpo perfeito. Portanto, é indispensável a adoção de medidas capazes de assegurar o bem-estar das pessoas. A partir disso, é dever da indústria da mídia acadar com a padronização do corpo humano e mostrar para as pessoas que todos tem a sua própria beleza, por meio da internet, propagandas, comerciais, filmes e séries, a fim de erradicar o legado histórico de que para alguém ser aceito na sociedade, é preciso que tenha um corpo perfeito conforme os padrões exigidos. Ademais, é essencial que a mídia trabalhe com a OMS (Organização Mundial de Saúde), para trazer propagandas de conscientização sobre as doenças que a busca pelo corpo perfeito pode causar. Somente assim, as consequências da busca por padrão de beleza idealizados poderá ser reduzida na sociedade.