SISTEMA DE VACINAÇÃO CONTRA COVID-19 NO BRASIL          Durante uma pandemia que levou a óbito milhões de pessoas, o surgimento da vacina foi uma descoberta grandiosa. No entanto, apesar desse sistema de imunização expectar incontáveis benefícios, provocou inúmeras inseguranças para a sociedade, entre elas a ausência de um cronograma de vacinas contra o covid-19 e os possíveis riscos incógnitos resultantes da vacina.    Diante desse cenário, é importante destacar que para imunizar a população é imprescindível desde um planejamento minucioso, até um período estimado, e a escassez dessa ferramenta no Brasil resulta na procrastinação. Segundo o médico brasileiro Jayme Landmann, o Estado só se preocupa com a saúde dos indivíduos em função de sua utilização como instrumento de trabalho, e não em função do sofrimento está sociedade. Observando esse ponto de vista e comparando com a realidade brasileira, é indubitável que o governo brasileiro está minimamente preocupado tanto com o trabalho, quanto com o sofrimento das pessoas.            Além disso, cabe analisar a aflição das pessoas perante as incertezas dos efeitos colaterais que a vacina pode transmitir. Essa circunstância atual assemelha-se, por parte, ao movimento rebelde que ocorreu em 1904, a Revolta da Vacina, visto que ambos convivem com o medo e utilizam do pretexto da liberdade individual e de escolhas. Todavia, como afirma Platão, filósofo grego, o importante é viver bem. Dessa forma, é de suma importância priorizar a saúde antes de qualquer dúvida.         Portanto, compete ao Ministério da Saúde, setor responsável pela saúde pública do país, elaborar um calendário para a imunização das pessoas com rapidez e eficiência, além disso, promover informação sobre a real funcionalidade e eficácia da vacina por meio das mídias sociais, para que a população esteja realmente informada e imune.