Os perigos da busca incansável pela beleza. A música “Mrs Potato Head”, da cantora americana Melanie Martinez, ilustra a necessidade das pessoas em encaixar seus corpos no padrão. Semelhantemente, na realidade, os indivíduos estão em uma busca incansável pela beleza, a qual traz perigos. Assim, destacam-se como causadores do impasse: a influência da mídia e o desejo populacional de mostrar corpos perfeitos.   A princípio, vale ressaltar a capacidade midiática de persuadir como razão da problemática. Durante o período Era Vargas no Brasil o presidente transmitia e convencia a população sobre seus ideais através das redes de comunicação. Analogamente, o corpo social hodierno se comporta de forma igual, visto que a mídia propaga imagens de aparências que são postas como modelo ideal e transfere ao telespectador esse conceito. Consequentemente, os cidadãos absorvem essa definição e recorrem a métodos inesgotáveis apenas para alcançar essa beleza. Em síntese, é inadmissível a constante manipulação feita pelos divulgadores de informação.  Outrossim, é imperativo pontuar que o desejo da comunidade em difundir impecabilidade contribui com a questão. Segundo o escritor Guy Debord, em sua obra “Sociedade do Espetáculo”, os sujeitos aspiram performar corpulências sem defeitos. Nessa perspectiva, a coletividade almeja exibir uma estatura sublime, em conseguinte, procuram artifícios variados para conseguir, como dietas exageradas, entretanto, não se importam com os riscos que eles oferecem à saúde. Logo, é incoerente a persistência desse interesse sem se importar com o bem-estar.   Urge, portanto, a tomada de medidas para mitigar os perigos dessa busca incansável. Posto isso, cabe ao Ministério da Saúde - responsável por promover a proteção e a recuperação da saúde - fazer campanhas que abordem o tema, por meio da mídia, a fim de que o conceito de paradigma de beleza, assim como sua demanda infatigável cessem. Com efeito, casos como o da canção serão limitados à produção musical.