Atenção!

Poluição do ar e seus impactos na saúde da população

A poluição do ar tem se tornado um assunto delicado a se falar nas últimas décadas, pois a cada ano o ar tem ficado mais poluido, o que é um problema para saúde dos seres na terra, podendo causar câncer nos pulmões, bronquite entre outras. Muito dessa poluição no ar é causada pelas grandes indústrias e carros movidos a gasolina e diesel.

Por esse motivo, carros movidos a eletricidade vem se tornando cada vez mais queridos, pois não geram fumaça, mas esses veiculos tem um custo alto, o que limita o uso destes automóveis para a população mais pobre. A fumasa é um dos principais problemas do ar e da saúde por gerar vários gases extremamente tóxicos.

Doenças como o câncer no pulmão, asma, pneumunia e outras se tarnarão cada vez mais presentes na vida das pessoas se nada for feito nos próximos anos, em países como a China já se tornou comum o uso de máscaras respiratórias o que não é uma realidade distante para outros países se nada for feito.

Em vista destes problemas, a melhor solução seria a substituição de carros movidos a combustível pelos movidos a eletricidade, para gerar um custo menor para população, os engenheiros podem tentar criar um projeto que substituísse o motor dos carros já existentes por motores eletricos, assim gerando menos lixo para o planeta e melhorando o ar da Terra. Com estás imclementações, a poluição do ar poderá ser uma mazela passada na história mundial.