Poluição do ar e seus impactos na saúde da população

A poluição está crescendo cada vez mais,e a maior parte das pessoas não se preocupam com esta causa,pelo fato de não ver isto como um fator prejudicial á saúde.Com isso pode se notar que a maior parte da poluição no país é devido a negligência das pessoas e falta de orientações específicas.

A poluição vem através de muitas coisas, mas algumas são mais comuns de serem vistas, como muitos veiculos circulando,queimas,produtos químicos exalados no ar dentre outros.Por isso ,é importante lembrar que a poluição do ar pode afetar a saúde,desde uma coisa simples até a morte.

Como a população não se preocupa tanto, a poluição só aumenta pelo fato das pessoas não contribuírem para o meio ambiente.Mas a maior parte das delas, só buscam conhecimento e melhora após serem prejudicadas,ao invés de cada um fazer sua parte antes que aconteça.

Portanto,é importante conscientizar as pessoas do mau que o ar poluído faz para a saúde,falando mais nas mídias sobre esse assunto de forma que chame á atenção das pessoas a obter melhoras para o próprio país.Para isso acontecer, as empresas que poluem o ar com produtos químicos devem ultilizar produtos que não afetam,os veículos devem ser elétricos e as queimas serem evitadas,sendo assim teria uma grande melhora.