Pedofilia no Brasil

Infelizmente, mesmo que em menor quantidade, ainda existem constantes casos de pedofilia no Brasil, essa abominável prática vem aterrorizando pais e familiares de crianças e jovens em todas as regiões do país.

A cultura da civilização atual ainda resiste em possuir alguns aspectos arcaicos e primitivos, infelizmente uns dos mais afetados com essa inércia mental e cultural são as crianças e os jovens. A pedofilia é uma prática muito antiga, existiu na monarquia com reis e suas plebeias, na colonização com senhores de engenho e escravas e agora com parentes e "estranhos" que usam principalmente da habilidade de convivência para usufruir da ingenuidade juvenil.

Além de afetar fisicamente a criança, ela pode ter sequelas psicológicas serias, em muitos casos a vitima se suicida por não conseguir suportar a lembrança. Não conseguir se abrir é algo constante em casos assim, pois a sociedade ainda é muito machista e com o pensamento de que será condenada pela sociedade, a vitima prefere guardar tudo para si e muitas vezes não suporta esse fardo.

O diálogo sobre assuntos restritos na infância(como sexo, crime, pedofilia), a fiscalização dos pais sobre a rotina cibernética e comum dos filhos e as denúncias ainda são as melhores formas de combater esse flagelo da sociedade, pois não existe uma forma de identificar um pedófilo sem que o tenha visto realizando essa esdruxula e abominável prática.