O reflexo da tecnologia no mercado de trabalho e as novas profissões

é evidente que a tecnologia que algo importante mais segundo os especialistas a modernização do trabalho por meio das maquinas gera um grande indice de desemprego consiquente mente fazendo que a podebreza também tenha grandes numeros nas estatisticas e finalmente afetando no pib do país que acaba fazendo que investidores tenham uma certo falta de interesse que em muitas vezes sedundo estudos dava a população mais chanses de consseguir um emprego e uma boa renda que possibilite viver com mais tranquilidade finaceiramente. Desde que que a tecnologia entrou no mercado de trabalho brasileiro o desemprego tem batido recordes essa taxa no Brasil ficou em 12,5% no trimestre de fevereiro a abril, segundo dados do Instituto pois além das maquinas acelerarem a produção elas reduzem u numeros de funcionarios para um função fazem que muitos sejam demitidos e os que forem contratados tenham qualificação o suficiente para controlar a maquina como também para caucular os lucros é por esse motivo que muitos a fora estão em pessima situação além das maquinas subistituerem o homen no mercado de trabalho a educação não é igual para todos dando oportunidade no minimo similares. Mais existe um documento que segundo os especialista tem dado ao povo mais oportunidade é a cateira assinada que ajuda na parte que ajuda as pessoas a buscarem empregos com seus direitos garamtidos e segundo estudiosos na area a geração de empregos com a carteira assinada, que, após quatro anos em queda, subiu 1,5% em relação ao mesmo período de 2018, com a geração de 480 mil postos de trabalho, totalizando 33,1 milhões de pessoas empregadas no setor privado. Em relação ao trimestre anterior, no entanto, este indicador ficou estável. Em meio a toda essa situação devemos estar atentos as mudanças que nosso país está passando principalmente quando se trata do mercado de trabalho tão cobiçado pela maioria etambém é nosso dever garantir que independete das tecnologias que possam vim a e modernizar esta area que protestemos nas ruas para garamtir qualidade de educação para que as futuras gerações tenham as mesmas oportunidades.