Maus-tratos a animais de rua no Brasil

É evidente que o problema dos maus tratos com os animais não é tão atual mas seus efeitos na atualidade tem cada vez mais prejudiciais tanto a saúde da população quanto nos efeitos de espanto da população como consequência dessa irresponsabilidade do governo e de uma parte da população. Um resultado final disso são os animais de rua que cada vez é possível se notar.

Logo doenças como raiva,Bicho-geográfico,Toxoplasmose e Leishmaniose que se não dada a devida atenção podem levar a mortes sem muito nocivas a sociedade podendo levar a muitas mortes, na lei consta que cada animal de estimação também tem seus direitos que faz do abandono de animais um crime. Geralmente é possível encontras os animais de ruas em péssimas situações como fome extrema, bem doentes e bem ariscos.

Especialistas recomendam que o governo se mobilize para que esse ato de crueldade não continue a causar problemas piorando cada vez mais. E isso só for aplicadas penas mais rígidas para que as pessoas tomem consciências de seus atos e sejam mais responsáveis com seus animais.

Enfim se juntos nos mobilizarmos a estarmos atentos e contra os mau tratos, e ajudarmos os animais de rua dando alimento e cobrando do governo ações imediatas para amenizar as situação faremos desse nosso mundo um local mais civilizado e bom de vivermos.