Maus hábitos e infarto e jovens

Alimentação e Exercícios

Com o passar do tempo, o mundo vem avançando cada vez mais tecnologicamente falando, levando assim a uma mudança de rotina e hábitos no nosso cotidiano, entretanto dentre essas mudanças vemos cada mais jovens se tornando sedentários, com rotinas alimentares nada saudáveis e pouco interessados em praticar exercícios físicos.

Nos últimos anos, o número de jovens infarto em jovens vem crescendo, assim como também problemas como obesidade e diabetes, fruto de uma alimentação ruim, alimentos como Hambúrgueres, batata frita, refrigerante estão entre os campeões de consumo, porém o excesso desses alimentos pode trazer riscos a saúde, pois encontramos taxas altíssimas de carboidratos e lipídeos.Também são encontrados muito sal , o que acabar trazendo problemas de hipertensão ou até problemas cardíacos.Também temos aliado a má alimentação, a falta de exercício físico, o aumento do acesso a redes sociais e jogos, tomaram altas proporções, tendo assim impacto direto em relação a atividades físicas, pois esses meios de comunicação acaba gerando um desinteresse em praticar atividades que não sejam em frente ao celular, computador ou video-game.

Levando em consideração esse aspectos, é muito importante ter uma alimentação balanceada,(não significa parar de comer e sim controlar a quantidade) e praticar exercícios, pois aliados, nós trazem grandes benefícios, como diminuição das chances de ter um infarto ainda jovem, casos de obesidade, diabetes e etc.é preciso por parte do governo a criação de campanhas de informação, pois com elas o cidadão tem noção da importância de se ter hábitos saudáveis.