Internet e o emburrecimento da sociedade

Em meados do séculoXVIII, houve a Revolução Industrial. Com base nisso, ocorreu, sobretudo, na Inglaterra a evolução maquinária, no qual promoveu evolução no meio tecnológico, como a internet. Ademais, tudo isso casou várias evoluções na coletividade, de forma que comportamentos racionais, como também sociais foram modificados. Dessa forma, tal contexto, torna-se atemporal, uma vez que a internet vem provocando mudanças no meio intelectual, ocasionando um emburrecimento na sociedade.

Em primeiro plano, o emburrecimento na sociedade está ligado ao uso exagerado da internet, no qual vem afetando, sobretudo, crianças, de modo que elas possuem contato precoce com essa tecnologia, de forma que problemas como preguiça, distúrbios de concentração, deficit de pensamento e inteligência advém dela. Além disso, com o crescimento da internet vários meios de informações que influênciam o desenvolvimento intelectual estão sumindo, como livros físicos e revistas, sendo substituídos por arquivos como o pdf, tudo isso pode levar a uma distração fazendo com que leituras ou estudos, por esse meio não tenha aproveitamento.

Outrossim, vários outros meios são responsáveis por emburrecera população, como a televisão, visto que ela aliena através da mídia, aqueles que não têm uma opnião própria e que não seleciona o que é mais importante para ser captado, tal contexto é encontrado na música "televisão" da banda Titans. Além do mais, é confirmado por cientistas, que o emburrecimento adquirido na vida adulta é transmitido para os filhos, de forma que comportamentos, como deficit de atenção, preguiça são intensificados pelos pais, visto que poucas apresentam alguma proposta de solução para o emburrecimento

Portanto, é necessário que, o Ministério da Educação organize debates com professores, psicólogo e orientadores educacionais, afim de evidenciar que a internete meios de comunicação promovam o emburrecimento da sociedade. Utilizando-se de pesquisas e laudo médicos e psicologicos. Tudo isso, para criar soluções e medidas para combater o emburrecimento da população. Isso por que, com o Mistério da Educação podemos combater tal problema.