Atenção!

Impactos do Agronegócio na saúde

Agrotóxicos são produtos utilizados na agricultura para controlar insetos, doenças, ou plantas daninhas que causam danos às plantações. Os agrotóxicos também podem ser chamados de defensivos agrícolas

Atualmente o Brasil é um dos países que mais exportam alimentos para outros países sendo a exportação: carboidrato, frutas, verduras,

fibra entre outros alimentos, para a quantidade

de exportação que o país faz é necessário

Atualmente o Brasil é um dos países que mais exportam alimentos para outros países sendo a exportação: carboidrato, frutas, verduras, fibra entre outros alimentos, para a quantidade de exportação que o país faz é necessário o uso de agrotóxico portanto que se não possuíssem não haveria alimentos para a população, exportar e muito menos alavancar a economia.

Dados compararam que os países europeus utilizam mais agrotóxicos em metros quadrados do que o Brasil sendo que no país existe series crescente de pragas e mosquito em razão do clima e vegetação comparados a esses países.

A saúde alimentar da população também diz muito a respeito dos dados do sus, pois a base alimentar da população que come qualquer coisa comparado a de pessoas que procuram um nutricionistas para datar os alimentos saudável e recomendável para um boa alimentação tem uma grande diferença visto que a pesquisa não faz diferença sobre o numero de pessoas que passaram mal por causa de agrotóxicos.

Os alimentos embora tenham agrotóxicos, o mesmo é passado por diversas inspeções para que possam ser liberados para assim ser inserido na colheita, para diminuir o uso de agrotóxicos as plantações devem crescer junto com a população e os cuidados devem ser redobrados rente a colheita.

A saúde alimentar da população também diz muito a respeito dos dados do sus, a base alimentar dos brasileiros comparados de pessoas que procuram um nutricionistas para datar os alimentos saudável e recomendável para um boa alimentação tem uma grande diferença, os alimentos embora tenham agrotóxicos , o mesmo é passado por diversas inspeções para que possam ser liberados para assim ser inserido na colheita.