Impactos do Agronegócio na saúde

Impactos do Agronegocio na Saude

Hoje o Brasil é o pais que mais usa agrotoxicos, são utilizados no setor de grandes lavouras para evitar pragas, são mais utilizados produções agrícolas como seja, a cana de açucar , o milho e o algodão. mas agronegócio serve sinal de alerta para saude humana.

Milhares de Brasileiros tem produtos com agrotoxicos em suas casas eles são encontrados, mercados, em grandes comercios,sinal de alerta mal de uso desse produtos nesses alimentos vários tipos de Doenças arritmas cardiacas, alergias respiratorias.

Pesquisas mostram, também que a exposição a alguns agrotoxicos pode gerar alterações nos sistemas reprodutores masculinos e femininos como relação entre organaclorados e efeitos antiandrogecos nos humanos e efeito estragenico de mulhers.A perda auditiva também pode ser um efeito causado pela exposição aos agrotoxicos em trabalhadores rurais.

E Indicado quando for compra produtos com agrotoxicos pergunta primeiro, Ongs criar plafetos, comunica a população sobre as maleficos Agronegocio, fazer palestra em redes de escolas publicas e privadas sobre o maleficios