Formas para alcançar o equilíbrio entre saúde e beleza

A natureza faz o homem feliz e bom,mas a sociedade deprava-o e torna-o miserável,Jean Jacques Rousseau filósofo do iluminismo dizia que a sociedade que tornava o ser humano miserável,a sociedade quer colocar padrão de beleza quase inalcançavel.E os jovens são os mais afetados com tudo isso,principalmente as mulheres.

A medida que,academias,clinicas estéticas,estão cada vez mais lotadas,os Estados Unidos que era o primeiro país que mais fazia cirurgias plásticas no mundo esta perdendo para o Brasil que agora lidera esse indíce,pessoas ficam nas redes sociais procurando dietas milagrosas para ter o corpo ideal,com a tecnologia avançada existes muitas pilulas,chás,comida,equipamentos modernos que possam ajudar nesse corpo ideal.

Certamente,o padrão de beleza 'perfeito' vem tomando conta da vida da sociedade e prejudicando a saúde,por conta de famosos,comerciais que mostram que a pessoa tem que vestir 36,muitos para ter o padrão de beleza que é imposto pela sociedade faz com que pessoas tomem anabolizantes,façam dietas e isso começa a virar uma obsessão,fazendo com que muitos tenham bulimia e anorexia começando a enfrentar uma guerra com o espelho e não percebam que desenvolveu essas doenças.

Portanto,em virtude dos fatos mencionados,o Ministério da saúde deve criar campanhas,planfetos e comerciais em televisões abertas mostrando para as pessoas os riscos desse padrão de beleza,que muita das vezes pode causar a morte.E o Ministério da educação fazer com que tenha palestras nas escolas,para que os jovens possam se aceitar do jeito que é.