Formas de combater as doenças sexualmente transmissíveis no Brasil

1 parágrafo:Definindo como valorização do prazer momentâneo, o hedonismo é uma teoria filosófica-moral, que está sendo cada vez mais observado na vida contemporânea, tendo em vista, por exemplo, os indivíduos procurarem no sexo com forma de entretenimento.É visível, em pleno século XXI, com a tal preocupação, um número frequente de casos de DSTs.Diante disso, deve-se analisar que não só a omissão familiar, como também a negligência de informação eficiente influenciam a problemática em questão.

2 parágrafo:É possível afirmar que a ausência familiar no comportamento do filho(a) é o principal responsável pela presença de doenças sexuais transmissíveis nos dias atuais.Isso acontece porque os pais não reconhecem a importância de aconselharem na educação sexual do descendente, pelo fato de passarem a maioria dos seus tempos no trabalho ou até mesmo não se sentirem confortáveis em discutirem sobre um assunto tão íntimo . Destarte, isso antagoniza mas ainda a reflexão do sociólogo Pierre Bourdieu , a qual diz que é a função familiar promover uma educação uma disciplina primária, ou seja, é essencial comentar sobre a notoriedade usar preservativo .

3 parágrafo:Além disso, nota-se, ainda, que a falta de mensagens para aconselhar e informarem as consequências para se ter uma relação sexual protegida também é primordial na presença de DSTs nos dias atuais.Isso decorre que muitas pessoas não tem noção da importância de usar um preservativo para se previnir de várias doenças, faz com que a camisinha não seja usada frequentemente.Portanto, isso enaltece mais ainda o pensamento de Francis Bacon, o qual se refere a importância de um conhecimento em determinado assunto é fundamental ao ser humano.

4 parágrafo:A partir dos pressupostos apresentados, em suma, ainda existe indivíduo infectado por doença sexual transmissível na atualidade.Em razão disso, faz-se necessário que o Governo Federal,em parceria com o Ministério da Educação, invistam em palestras educionais entre professores e pais dos alunos, através de livros didáticos, as quais demonstrem aos familiares a importância de ter um diálogo com o descendente sobre o uso de preservativo, a fim de prevenir a nova população adulta de DSTs .Ademais, o Ministério da Educação deve disseminar nas redes sociais propagandas , ministraras por especialistas para as pessoas desinformadas,informando a importância do sexo seguro e as consequências sem o uso do preservativo faz na vida do ser humano,por meio de imagens e vídeos, com intuito de sensibilizar a sociedade.Assim, o hedonismo será tratado como entretenimento seguido por medidas conscientes.