Segundo o filósofo grego Aristóteles a mediania, isto é, o equilíbrio é uma virtude que todo homem de bem deveria almejar, pois atitudes extremas representam vício e desequilíbrio. Nesse sentido, deve-se analisar os comportamentos sociais da pós-modernidade , uma vez que o excesso de trabalho e a ociosidade contrapõe-se a qualidade da saúde mental e a cultura do auto cuidado.    Sob essa ótica, é importante ressaltar que a emblemática frase : " Tempo é dinheiro" nunca fez tanto sentido como nos dias atuais , principalmente, quando a prioridade da vida adulta se baseiam no sucesso da carreira profissional e financeira, mesmo que isso exija horas de trabalho e sacrifícios. Exemplo disso é retratado na série Suits, em que Harvey - advogado renomado- vive para sua profissão, de modo que o excesso de trabalho causa-lhe ataques de pânico, insônia e ansiedade, sintomas que caracterizam a Síndrome de Burnout. E como a arte imita a vida , de acordo com a Associação Internacional de Gestão do Estresse, 32% dos brasileiros sofrem com essa doença. Assim, enquanto o excesso de trabalho for a regra, a qualidade de vida será exceção.    Em contrapartida, o tempo ocioso que para os gregos na antiguidade era um privilégio -uma vez que possibilitava o livre pensamento e a dedicação filosófica- tornou-se  um martírio na contemporaneidade. A esse respeito, houve grandes modificações ocasionadas em virtude do novo Corona Vírus , como: o isolamento social, as altas taxas de desemprego e a instabilidade econômica. Dessa forma, os índices de depressão , ansiedade e estresse aumentaram drasticamente, segundo dados da UERJ, houve um aumento de 80% desses diagnósticos e 30% nas taxas de suicídio. Logo, o desequilíbrio só evidencia a necessidade de mudanças enérgicas desse cenário preocupante.   Portanto , é mister que o Governo em parceria com as Universidades devem criar um programa de assistência psicológica e psiquiátrica , de modo que os estudantes dessa área atendam a comunidade , gratuitamente, a fim de beneficiar pacientes e futuros profissionais. Ademais, as escolas com o Ministério da Educação poderia incluir em sua grade curricular matérias que ajudem a cuidar da saúde mental de crianças e adolescentes, além do Setembro Amarelo. Assim, o equilíbrio defendido por Aristóteles deixaria de ser utopia na sociedade brasileira.