Depressão e seus impactos na sociedade brasileira

O aumento cont?nuo do suic?dio na sociedade brasileira ? constante e evidente, isso deve ser freado pois as maiores vitimas s?o as vitimas da depress?o. Segundo a gera??o byroniana do romantismo, (S?culo XIX: D?cada de 50 e 60) foi inspirada no escritor Lord Byron e ? marcada pelo pessimismo, inadequa??o ? realidade, desgosto de viver, atra??o pela morte, escapismo e irracionalidade. Sendo relevante uma an?lise que corrobora com esta problem?tica depress?o e ansiedade do s?culo 21, neste sentindo conv?m analisarmos as principiais consequ?ncias desta problem?tica.

Em rela??o a depress?o, e a terceira maior causa de morte no mundo. ,segundo a organiza??o CVV centro de valoriza??o a vida. doen?a que atinge cerca de 1 a 5 jovens no brasil de 18 a 40 anos, um mal que vem e alojar dentro da pessoa causando dor e fadiga. Uma menina no paran? chegou a ser cortada com laminas de gilete por te visto nas redes social pessoas que se cortavam por conta daquela febre de 2016 no brasil, fato da baleia azul chegando a ser socorrida pela sua m?e e levada as pressas para o hospital para se tratar que logo em seguida veio a ?bito, uma mau que n?o ? brincadeira nem vontade de fazer as coisas mas uma horr?vel tristeza que n?o escolhe classe social.

Relacionado a isso podemos ver que a estimativa de pessoas que exp?e suas tristezas ao vivo na internet para as pessoas, tomadas de um sentimento de morte vem crescendo a cada dia que . Segundo Augusto curi escritor, uma pessoa quando

pensa em suic?dio, ela quer matar a dor mas nunca a vida, o suic?dio que e uma solu??o permanente para um problema tempor?rio que vem e logo passa, portanto ansiedade e depress?o ? um mal a ser combatido dentro daqueles que almejam a cura.

Sendo assim ? necess?rio que o governo em parceria com o minist?rio da sa?de financie projetos a ter um centro de ajuda pelo SUS para pessoas que sofrem com depress?o com apoio de pessoas especializadas que entenda que depress?o n?o ? frescura, mas sim um mau a ser vencido e que promova propagandas televisivas e debates na internet com pessoas que passam por este processo a alertarem que ? uma batalha e que logo venceram juntos. Neste sentindo o intuito de tal medida deve ser o diagn?stico das car?ncias de cada pessoa e erradica??o da a??o iniciada pela cura no presente e capaz de modificar o futuro de toda a sociedade brasileira.