Aumento da emigração de brasileiros

Na visão de muitos brasileiros, o Brasil não é um pais adequeado para o crescimento profissional, para recém graduados que estão em busca de um emprego digno e justo,isto é devido a baixa qualidade de vida e falta de oportunidades em suas carreiras profissionais.

No brasil,existe um grande número de pessoas ,já graduadas que estão desempregadas ou então empregadas em lugares que não são de sua área.Com isso gera uma grande revolta ,pela falta de oportunidades que o pais não oferece, e a maioria dos brasileiros estão sempre em busca de uma qualidade de vida melhor .

Como o brasil ainda não oferece um futuro de sucesso a muitos jovens ,eles estão buscando oportunidades fora do pais, a onde a qualidade de vida é mais elevada e as chances de crescimento é maior ,principalmente por estarem levando conhecimento.

Portanto,com esse grande número de emigrantes brasileiros levando conhecimento para outros paises, o Brasil fica em desvantagem ,e para não perde seus jovens o gorverno precisa melhorar a qualidade de vida ,oferecer mais segurança e oportunidades a sua populção.