Aumento da emigração de brasileiros

A Revolução Industrial foi um período em que ocorreu diversos  fenômenos, cabe salientar a emigrassão de trabalhadores dos campos para as áreas urbanas, embuscar de melhor qualidade de vida.Fora da ficção, certamente essa é uma das realidades, hodiernamente ocorrida no Brasil contemporâneo. Nesse sentido, é notório argumentar acerca dos motivos pela qual a sociedade esta saindo do país e por conseuinte os danos que possam fomentar o futuro da nação.

Em primeiro instância, deve-se pontuar os aspectos pela qual a população esta em situação de fuga do Estado Brasileiro. Consoante a Zygmunt Baumam, sociólogo polonez dizia que instabilidade econômica leva o surgimento de uma sociedade não inerte, de acordo com a primeira lei de newton.Em seguida destcar violência juntamente com a corrupção que são fatores que inderterminados numeros de indivíduos usam como modo de fugir para o exterior.Ao mesmo tempo que essas saídas precária intesificam problemas públicos, na qual o Governo terá dificuldade de coibir esse contexto atual.

Outrossim, pontuase acerca das dificuldades que se intensificaram impondo diversa ramificações no futuro da nação.Por exemplo,os jóvens começaram a enxergar outras nações como oportunidade de melhores condições financeiras como também garantia de estabilidade política.Há de se considerar, que essas soluções espontânea sera util no engajamento da economia futura e no mercado de trabalho.É certo, que essas condições colocara o Brasil em situação de crise, segundo Heráclito ,filósofo pré-socrático nada é permanente exceto as mudanças, assim cabe o poder público encontrar formas de minimizar essa situação.

Destarte,urge portanto que o Estado tome providência que possam atenuar a problemática. Em outras palavras o Governo Federal deve fromula políticas públicas por meio de reuniões governamentais com a finalidade de incentivar a classe trabalhadora se acomodar no país, por meio de aumentos salariais melhoramento na saúde, diminuição de impostos.Desse modo, a sociedade desfrutara de uma qualidade de vida avançada, fazendo assim com que nenhum comprometimento danifique o futuro da sociedade.