Aumento da emigração de brasileiros

Com o advento do desenvolvimento de aviões,surgem ondas migratórias que alastram o mundo pelos brasileiros.Tal fenômeno se dá por conta desses indivíduos buscarem vidas mais promissoras em países desenvolvidos.Pode-se credibilizar esta emigração tanto pela falta de investimento governamental em empresas,tanto pelo descuido com a educação dos cidadãos. Primeiramente,no que tange a respeito das responsabilidades do governo,é nítido a falta de empresas que fomentam o mercado interno,pois se houvessem empresas para trabalhar,normalmente isso significaria mais desenvolvimento,a exemplo dos E.U.A.Basta observar a Petrobrás ,que desde sua criação pelo presidente Vargas,se manteve como a indubitável empresa mais renomada do país.E mesmo esse exemplo pontual recentemente se corrompeu com corrupção,trazendo insegurança aos brasileiros mais qualificados. Ademais,outro fator a salientaré as condições precárias das escolas de formação básica,sobretudo as públicas.Atualmente o país se encontra em situações alarmantes de falta de professores,fazendo com que a má formação dos brasileiros dificulte o giro do comércio,e por conseguinte a emigração dos brasileiros. Sob o viés de tais implicações,se faz necessário uma ação imediata dos orgãos responsáveis.A se começar pelo governo,a fim de investir em startups,com o intuito de se criar empresas com potencial e em maior quantidade .Quanto à educação,o MEC deve criar mais cursos para os jovens,a se ter mais atração pelos estudos,e por fim,criar mais direitos e regulamentações para os professores.