Atenção!

Aumento da emigração de brasileiros

A Nova Orgem Mundial deu origem à globalização como se conhece atualmente. Devido a isso, grande quantidade de informações e oportunidades foram compartilhadas entre países, entretanto, como consequência direta disso houve um aumento da emigração da população brasileira. Nesse sentido, é inadmissível que em um país com ambições de se tornar uma potência mundial não haja projetos eficientes para a manutenção de seus habitantes e o consequente desenvolvimento da nação. De fato, isso é um problema por conta da desmotivação aos empreendedores e a falha segurança pública.

Primeiramente, a alta taxação e a burocracia acerca do empreendedorismo no país é um atrativo para a emigração da população. Tendo isso em vista, no Brasil é notório que o "sonho americano" se tornou um sonho brasileiro, isso ocorre devido ao fato de que o país estadunidense atrai os imigrantes por conta da sua política empreendedora. Sendo assim, na prática, comparando os dois países, infelizmente os habitantes optam por se desvincular do país a pretexto das vantagens que o país deveria oferecer à população para garantir o voto de fico dos brasileiros. Contudo, é necessário que o Brasil desenvolva uma cultura de motivação ao empreendedorismo.

Segundamente, faz-se mister ainda, salientar a segurança pública como um impulsionador do problema. Nessa perspectiva, segundo a Receita Federal a falta de segurança no país é o maior motivo de emigração da população. Nesse contexto, além de prejudicar os habitantes do Brasil, a ineficiente segurança atrasa o desenvolvimento do país, repelindo uma parcela da população para os países desenvolvidos em que a segurança é assunto do primeiro escalão. Portanto, é de suma importância o aprimoramento da tecnologia em função da segurança do Brasil para evitar a perca de capacidade intelectual do país.

Destarte, é dever do Ministério da Fazenda em conjunto com a mídia, desenvolver uma cultura de motivação ao empreendedorismo, por meio de propagandas na televisão e a diminuição da burocracia com a reforma do modelo tributário do país, assim, atraindo os empresários, criará uma quantidade significante de empregos para manter os interessados em seguir uma carreira em sua respectiva formação no Brasil. Outrossim, é dever da Polícia desenvolver métodos de "Smart Citties" para as cidades brasileiras, com o aumento do número de drones e câmeras equipados com reconhecimento facial. Dito isso, somente assim, combatendo a emigração, será possível integrar o país na Nova Ordem Mundial.