As queimadas e a preservação do meio-ambiente

Os desmatamentos acontecem de uma forma assustadora, os mineradores e empresas extrátivistas exploram as florestas sem ter nem um pouco de responsabilidade com as mesmas, a poluição do ar afeta as pessoas que vivem ao redor dessa grandes queimadas , acabam ficam com ar totalmente poluiído com fuligem,a cada dia a quantidade de áreas verdes diminui e com elas vão levandos as espécies que vivem ali, aqueles animais que não morrem no processo das grandes em presas acabam morrendo por não ter onde se brigarem e sem ter o que comer, a animção "Os sem floresta" retrata a vida de animais que perderam sua casa e não tem onde se abrigar e achar comida.

Alem disso as florestas foram destruidas para construir as grandes cidades e a pouca área verde que sobra são poluídas diareamente, a população tira e polui florestas como se não fosse nada, e as grandes queimadas como a da amazonas é a prova disso ,de que as pessoas e os governantes não fazem nada para mudar essa história de exploração da natureza, apenas assiste a destruição.

Dessa forma o poder legislativo deve criar leis mais rigorosas para aqueles que poluirem o , e criar uma leis específica que impessam as empresas de desmatarem, criando assim uma lei que obrigue as mesmas a relpantarem todas as ávores que fore tiradas e aquelas que não respetarem sejam punidas, pra a fiscalização a Guarda florestal deve estar sempre perto das áreas em que essa empresas estão trabalhando, e o MEC deve criar atividades sobre preservação do meio ambinte para as crianças para que assim as futuras gerações não comentam os mesmos erros.