As queimadas e a preservação do meio-ambiente

As queimadas e a preservação do meio am- biente é um problema que há muito tempo deve ser combatido no Brasil. No filme era uma vez na flo- resta , retrata os aconte- cimentos sobre as queima- das e o meio ambiente, na qual um homem joga gás nas árvores. Fica evidente procurar meios para ame- nizar esse impasse, é es-sencial para minimizar o problema descrito.                        Em primeiro plano as queimadas é um grande fator para a perda da biodiversidade e preser- cação do meio ambiente. No livro Urupês de Montei-ro Lobato ele retrata a quei- manda de 1914 , que aca- bou com a vegetação,des-sa forma a distribuição do meio ambiente é um fator preocupante.                                  Faz-se mister ainda, salientar as queimadas co-mo impulsionador do pro- blema. De acordo com o Zygmunt Bauman , soció- logo polonês , que a falta de solidez nas relações so- ciais, políticas e econômi- cas é a característica da " modernidade líquida " vivi- da no século XXI. Diante de tal contexto as queimadas é o argumento principal pa- ra a grande morte de ani- mais.                                                 Portanto, indubitável- mente medidas serão ne- cessária  para resolver es- se problema , com a fina- lidade de reduzir as quei- madas e aumentar a pre-servação do meio ambien- te, nessa respectivas ong's são eficaz na contribuição desse impasse , assim co- no o governo trazendo pa-lestras para a sociedade. Dessa forma o Brasil pode-se superar as queimadas e aumentar a preservação.