As altas taxas de feminicídio no Brasil

É notório que o aumento de casos de feminicídio é alarmante com este passar do tempo.A violência é letal ,atingindo tanto mulheres negras quanto aquelas que acabram de terminar seus relacionamentos,estas agressões muita das vezes deixa a vitíma sem a mínima possibilidade de defesa.

Rigorosos casos de feminicídio é presenciado por muitos cidadãos brasileiros,a alta taxa de mortes é assustador,um almento de 54% ,segundo Organização Mundial da Saúde (OMS) de mlheres mortas em casa e também fora delas ,simplesmente pela cor de sua pele ,pelo seu cabelo,por não se encaixar no "padrão da sociedade machista".É intristecedor mulheres batalhadoras ter suas vidas interrompidas por um ciume mesquinho.

É difícil para alguns homens entender que eles não são mais os donos da casa,não são só eles quem trabalha fora ,hoje as mulheres estão cada vez mais no mercado de trabalho ,e por não aceitar suas mulheres trabalhando,por ciume de suas esposas estarem fora ,ou também por não aceitar um recente termino que se acham no direito de partir para agressão.E infelizmente o alvo é sempre as mulheres com menor chance de de defender .

Portanto cabe ao governo ,autoridades policiais investir em mais seguranças nas ruas ,para que mulheres naão se sintam inseguras ao sair na rua.A midía debater para o seu publico de como deve denunciar seus agressores sem medo deles as perseguirem ,com auxilio de policiais ,autoridades maiores para ajudar a tornar leis mais rigorosas ,pos só assim as mulheres terão mais segurança,e se sentirão mais prtegida em sua sociedade.