Ansiedade e depressão em tempos de pandemia

O mito da caverna , de plantão , descreve a situação de pessoas que se recusavam a observar a vontade em virtude do medo de sair de sua zona de conforto. A realidade brasileira caracteríza-se com a mesma problemática no que diz respeito à ansiedade e depressão em tempos de pandemia. Nesse contexto , torna-se evidente como causas a falta de conhecimento , bem como a morte.

A princípio a falta de conhecimento caracteriza-se com um complexo dificultador. Nesse sentido , o filósofo Schopoenhouer defede que os limites do campo de visão de uma pessoa determina seu intendimento a respeito do mundo. Isso justifica outra causa do problema: se as pessoas não tem acesso a informações seria sobre ansiedade e depressão em tempos de pandemia , sua visão sera limitada, o que dificulta a erradicação do problema.

Outra ponto relevante , nessa temática, è a morte de muitas cidadonhes. Sob essa lógica , o imperativo categórico, de kart, preconiza que o indivíduo deve agir apenas segundo a máximo que gostaria de ver trasformada em lei universal. No entanto , no que tange à questão da ansiedade e depressão em tempos de pandemia há uma lacuna no dever moral quanto ão exercício da denúncia.

Logo, medidas estratégicas são necessárias para alterar esse cenário . Como solução, é preciso que o ministério da saúde , faça campanhas para tratar sobre, a falta de conhecimento , dessa forma todas as pessoas fossem informadas ficariam mais tranquilas e atentas. E as escolas fazerem campanhas , e palestra onlaines com toda a população, para explicar e tranquilizar a população para não ter complicações mais graves como a morte. Dessa forma , o Brasil poderia superar a ansiedade e depressão em tempos de pandemia .