Animais em cárcere

Animais, uma forma de entretenimento, apreciados desde sempre entre à civilização. No entanto, seria justo, privá-los de seu habitat natural para nos satisfazer? Submetemos eles à ambientes idealizados por nós, fazendo-os ficarem irritados, pois, são abdicados de sua liberdade.

A grande comunidade civilizatória, produz muitas formas de entretenimento utilizando animais. O circo, criado há bastante tempo, o efetiva como cárcere para o mesmo, fazendo-os praticarem atividades exibicionistas em condições surreais.

A exclusão de seu espaço natural, os torna agressivos, podendo assim, ferir qualquer pessoa próxima. Diante disso, acometemos algumas atrocidades, ferindo o animal, ou sacrificando-o. No entanto, somos culpados, infringimos o seu espaço, condicionando-os à nossa satisfação.

O governo, com a ajuda de ONGs e órgãos competentes, devem propagar à denúncia para tais práticas. Também, podendo usar meios midiáticos, afim de conscientizar a população, mostrando que animais não podem ser privados do seu habitat natural.