A busca pela vida saudável na sociedade brasileira

A população brasileira está cada vez mais buscando uma vida saudável, mas para ter um estilo de vida assim, precisamos de gastar um pouco mais. Um problema muito comum é a obesidade entre crianças e adolescentes, está cada vez prejudicando a saúde, pois só comem comidas industrializadas.

A alimentação natural para a a vida de um ser humano é muito importante, pois assim nao terá problemas com obesidade e nem com outro tipo de doença como a cardiovascular. Mas, o para esse tipo de alimento ser injerido precisa ter um dinheiro bom, não é barato, é um pouco complicado para quem nao tem muito dinheiro e tem bastante gente dentro de casa.

Cerca de 15% das crianças e 8% dos adolescentes sofrem de obesidade, com isso vem gerando doenças como, pressão alta, taxas altas, cardiovascular. Isso é por causa do estilo de vida, o sedentárismo é um deles. Alimentação dessa sociedade é balanceada em comidas industrializadas.

Portanto, precisa-se ter uma alimentação balanceada e dentro de casa os devem-se colocar mais comidas natural, tambem na escola uma participação de nutricionista de psicologo.